Высоко и низко

Михаил Боровиков
1 часть
Мне не хватает твоих глаз,
Очей Плеяды, что на небе,
Мне не хватает их сейчас.
Мне не хватает – так нелепо!
«Грушевка» - станция метро,
Зелёный луг – за Первомайской,
Я – в атмосфере, я нейтрон,
Твоё сердечко – что под майкой.

Припев
Высоко – и низко,
Где-то – в зоне риска,
Где-то – в зоне риска,
Мы с тобой опять!
Далеко – и близко.
Мы – в кварталах Минска.
Мы – в кварталах Минска,
В центре, ровно в пять!

2 часть
Октябрьский район – сошёл
Я с самолёта, в Изумрудный!
Пулихова, ты там! – нашёл.
Тебя нашёл, совсем не трудно!
В роду – и дзуки, и тевтон,
Но всё неважно, если чувство
Моё, твоё – и мы - фотон,
И закипает в крови буйство!

Припев
Высоко – и низко,
Где-то – в зоне риска,
Где-то – в зоне риска,
Мы с тобой опять!
Далеко – и близко.
Мы – в кварталах Минска.
Мы – в кварталах Минска,
В центре, ровно в пять!