Свет Зазеркалья

Владимир Лютичъ
Горит свеча в зеркальном отражении,
В мир зазеркалья двери приоткрыв.
Из ниоткуда слышны смех и пенье,
Рояль старинный заиграл мотив.

Хрустальный звон наполненных бокалов,
Под шумный зал навеет ностальжи.
И в вальсе зашуршат девицы в платьях,
На плечи руки юношам сложив.

К Рассвету уж затухнет свечи пламя,
Закроет зеркало дорогу в прошлый мир.
Но где-то в воздухе витает чья то память,
Во времени пространство обратив.