Русь- красавица

Михаил Кошляк
Прилечу В Москву на исходе дня.
Поклонюсь земле - Прости Русь моя!
Наяву стою на родной земле
долго снилась ты мне по ночам во сне.

Я вернулся к тебе, чтоб тебя поддержать
трудно нам с тобой всех врагов сокрушать.
Всех родней ты мне - Русь красавица
все тебя клянут, а мне ты нравишься.

Нет той силы в миру, чтоб тебя сокрушить
постоим за тебя дорогая нам Русь.
Весь славянский люд за тебя горой -
встанем все как один на земле родной.