Саша Савельева

Михаил Боровиков
1 часть
Белила - волосы – их блеск
Нас ослепляет очень ярко!
Ты пародируешь – бурлеск.
Ты посылаешь контрамарку.
Красавица, твои снега
Я растоплю – или замёрзну!
И заголовок из «МК»:
«Саша Савельева - и слёзы!».

Припев
Саша Савельева – плывёт
По волнам музыки волшебной.
И образ яркий оживёт,
У входа, у двери служебной!
И «Фабрика» - и весь бомонд,
Ажиотаж – их ослепила!
Ты – мой агент, ты – Саша Бонд!
Ты приняла, ты подкупила!

2 часть
Арктической пустыни свет -
Твои глаза, плыву на льдине,
Твои старый постер много лет,
Подобная сама ундине.
Твой образ – нет, не потемнел!
Твой образ яркий не померкнет.
Саша Савельева – мой мел
Напишет имя, взгляд – повергнет.

Припев
Саша Савельева – плывёт
По волнам музыки волшебной.
И образ яркий оживёт,
У входа, у двери служебной!
И «Фабрика» - и весь бомонд,
Ажиотаж – их ослепила!
Ты – мой агент, ты – Саша Бонд!
Ты приняла, ты подкупила!