Проснувшийся средь ночи

Максим Батманов
А Ночь...
Кто не просыпался средь неё???
Не зная почему,
Но от чего-то...
Смотреть так удивлённо на часы...
И понимая,
Спать пусть хоть на время,
Неохота!!!
И мысли разные витают в голове...
А главная
Прижаться бы к Тебе...
И ни куда не отпускать...
И с этим вновь уснуть...
Во сне смотреть,
О чём Мечтать... (СВ(к))