Огонь

Денис Матюнин
сон мне сниться порой
в нем все так хорошо
в нем ты снова со мной
ты со мной все еще

Ты врывалась в мой сон
не стучась никогда
из огня да в огонь
ты бросала меня

тот огонь тот что грел сжег внутри все во мне
и оставил лишь след кроме этого ничего нет
Все прошло знаю я все сгорело о тла
так лети улетай крикнув вслед лишь прощай


сердце билось в груди
ночь была так тепла
все теперь позади
только боль не прошла

каплей в душу мою
разлила все за край
сон тот был наяву
я люблю тебя знай


Больше не будет фальшивых грез
не будет песен стихов и роз
ненужных слов и нелепых слез

больше не буду сходить с ума
не будет больше пьянить весна
не буду думать что ты ушла