Нежно падают снежинки...

Екатерина Соболева 2
Нежно падают снежинки
На мою ладонь...
Белоснежные пушинки,
Иль небесные слезинки
Тают, только тронь.

Старый сад затих зимою
До весенних дней,
А на ветках бахромою
Иней сказкою земною
Радует людей.

Я о лете не мечтаю,
Стужею дышу.
У природы занимаю
То,о чем порой мечтаю,
Что в душе ношу-

Пляску яркую,лихую,
Боль не на показ,
И дорожку беговую,
И рассрочку долговую,
Чтобы жить сейчас.