Помнишь, милый, как мы повстречались

Тамара Казанцева
Помнишь, милый, как мы повстречались.
Ты сказал что влюбился, в задорный мой смех.
Взглядом пылким тогда, мы на миг, обменялись.
На ресницы, как тушь, лёг порхающий снег.

Ночь накрыла нас бархатным пледом.
Застучали сердца, как-то вдруг, невпопад.
Глаз с меня не сводил ты, улыбаясь при этом.
Отражался в глазах, у тебя - звездопад.

Ты ко мне подошёл и слегка улыбнулся.
Я, смущённо тебе, улыбнулась в ответ.
Осторожно ресниц моих пальцем коснулся.
И сказал мне, чуть слышное слово – привет.

Притяжение в нас, потянуло друг к другу.
И мы прикоснулись, друг к другу душой.
Нас с тобой понесло, потащило по кругу.
И накрыло горячей, очень сильной волной.

Ты мне шарф свой пытался накинуть на плечи.
Мои пальцы озябшие, ты хотел отогреть.
В этот зимний, морозный, декабрьский вечер.
Ты старался меня, хоть немного согреть.

Ты держал мои стылые пальцы в своих.
А они от чего-то, очень сильно дрожали.
То ли холод студёный мне в пальцы проник.
То ли в сердце горячем снежинки порхали.

Нас свела в это вечер, с тобою – судьба.
За спиною позёмка мела и кружила…
От судьбы, как известно, не уйти никуда.
Столько лет пролетело…, ничего не забыла.
            16.12.2016 г.