Маме

Екатерина Квасова
Я так боюсь потерять тебя мама!
Ты однажды спросишь,ну как тебе там жилось?
Я совру может,веря в себя упрямо,
Тебя уверую, что все у меня срослось.

Я так тоскую. Обнять бы тебя мама..
мама, ты там не спишь. Как без меня жилось?
с тобой осталось все, что родным мне стало.
Что с детства было, что корнем в меня врослось.
 
Я так боюсь потерять драгоценное, мама,
что я вернусь, не увидя твои глаза,
столько раз теряя тебя - страдаю
сколько раз обретая - я вновь молюсь.
 
Такие мы - странные твои дети 
мчим в мир, чтобы к солнышку потеплей,
чтоб жизнь свою для детей, для любимых самых!
а жизнь короче и реки все холодней.
 
Прошу тебя, милая моя мама. дождись!
не плачь и крепись, расколется этот лед.
Я украду тебя, я вернусь упрямо.
Все сбудется, даже что не сбылось.