Скучаю, чувством не правящий

Егор Сергеевич Голованов
Скучаю,чувством не правящий:
Из слов,что теснятся битком
Скопился,на горло давящий
Сплошной стихотворный ком.

Скучаю,моя хорошая!
В неравенстве дум и стихов-
Есть доля любви, возросшая
К удельному весу слов.

Люблю твою душу уставшую,
Делю с уваженьем страсть,
В объятья мои упавшую-
Тебя будет проще украсть.

Скучаю,люблю,и верую,
И знаю,что все обретем
Одной на двоих мерою,
В созвучии нашем живом.