Будь, просто будь...

Муза Стар Муза
Будь, просто будь...
 Все очень просто,
 И в этом суть,
 Ведь это проза,
 Но в ней стихи,
 И это пламень,
 Сожгут грехи,
 Расплавят камень.
 Будь. Просто будь
 А ангел рядом,
 А жизнь - как путь,
 Но в ней преграды,
 И каждый раз
 Все вверх ступени
 Не напоказ,
 Уйдут все тени.
 Будь, просто будь,
 В делах примером,
 Души сосуд
 Наполнишь верой.