Кофе утром из чашки одной...

Эдуард Мельник
Кофе утром из чашки одной
Дым клубится, сигар аромат.
Тебя вижу раздетой, нагой,
И фантазиям собственным рад.

Смелость действий и томный взгляд,
Бантик губ, обнаженный наряд.
И арабики терпкий вкус,
И игривый азарта искус.

Теплый плед, объятий порыв,
Яркий свет, оргазма надрыв.
Как прекрасно начало дня,
Когда вместе мы: ты и я…