Ненужное звено в гос. устройстве светском

Неожиданный Случай Моментович
Нас от болезней всех лечат врачи
От хулиганов блюдят полицейские
По "вере" должны то  вершить трепачи
Церковники, как   гласят строки библейские

Силой молитвы должны воскрешать
Горы, без техники, двигать как надо
Самим - не хворать, а больных исцелять
А нам у них видна лишь только бравада.