Сумерки

Татьяна Крылова 3
Сумерки-опять   спустились эти сумерки.
Где  же  ты-а   может  нет  тебя   совсем?
Зимний  день-он  будто   был  ,остались
Проблески тех чувств ,которых память  след  хранит,
Но  нет  тебя  и нет  проблем.

Будет  ночь и будет  день-он счастье  принесет,
Вновь  любовь   куда  то нас   с   тобою поведет,
Но слова оставят   след  и будет  горестно,
И станет   вновь   печальной   повестью
Воспоминаний  тех   полет.

Сумерки-опять  спустились  эти сумерки.
Где  же ты,я   умоляю -не   молчи.
Выдумать,хочу опять   тебя  я  выдумать.
Ты снова  ночью в   сон мой   приходи-
Мы  будем   вместе  до зари.