Скрипт - Анит

Степень Максимализма
Выложи в инстаграмм, где на парковке ты стоишь.
Вы стоите дешево, но там вам нет цены.
Выстоишь все его припадки - расскажи,
Допиши историю на странице цитатника,

Если это еще ты.

Судить не спеши.Увидишь во мне соратника, только ищи.
Он тоже в упадке, и разумения его зелены.
Все равно, обращайся ко мне,
Мои доводы в порядке простоты,

Если это еще ты

Сигаретами сжигаешь мосты,
Где стоит бездомный на одной ноге,
Пьет из стакана без дна, в море, пребывая в небытие,
Ждет на могилу цветы.

И это может быть я, а может быть...

Выложишь в инстаграмм, где на парковке стоишь ты?