Верность это решение

Вазген Айвазовский
Стена из кирпичей
Из сотен, сотен тысяч
Легла на перекор
Судьбу вмиг изменив

Меж нами расстояние
Годами мерит время
Да силу проверяет
Обещанной любви

Тревожно взаперти
Разлукой сердце дышит
В гнетущем ожиданьи
Заговорят сомненья

А я тебе скажу
И проверять не надо
Верность это не чувство
Верность это решение