О движении светил

Людмила Юревич
Знаем оба,что не боги
было-бы о чём жалеть!
В их семье свои дороги
что-то есть,что не прочесть
не услышать не узнать
не увидеть не достать.

Будем биться об границы?
Боги твердь,мы не вода
как легко в себе ютиться,
когда движется волна,
когда чудиться движение,
как забавная игра.

Надо думать?.Ты смеёшься
смех твой лёгок,как звезда.
Говоришь, соединишься
с моим сердцем навсегда.