Песни о России Станиславская Галина Песни о России

Станиславская Галина
Проходите и слушайте, дорогие друзья!

Страничка художника Бахлула Исмаилова вКонтакте,
на которой Вы найдёте песни:
http://vk.com/id124738927

Бессмертный полк
Автор слов и музыки Станиславская Галина
Аранжировка - Андрей Рудченко
Исполняет Станиславская Галина

Синеокая Родина
Автор слов и музыки Станиславская Галина
Аранжировка - Далия Витта, Андрей Рудченко
Исполняет Станиславская Галина

Русь-голубушка, отзовись!
Автор слов и музыки Станиславская Галина
Аранжировка - Андрей Рудченко
Исполняет Станиславская Галина

Я пойду во луга
Автор слов и музыки Станиславская Галина
Аранжировка - Андрей Рудченко
Исполняет Станиславская Галина

22.12.2016 г.