сколько?

Тимур Меркурий
Сколько дорог ведущих
к судьбе, я протопчу за годы?
Сколько будет потерь
на пути?
Сколько отдам сил на пороге,
в тот мир долгожданной любви?

Сколько потерплю неудач?
Сколько буду падать и снова
с колен подниматься?
Миллионы мною сказанных
фраз, я надеюсь будут
сбываться.

Сколько еще будет падений?
Сколько мне жизнь даст
на всё это шагов? Сколько
осталось до вечных моих
сновидений? Сколько, ответь мне мой Бог?!