Нехожеными тропами Поёт Лариса Кравец

Вера Абрамова -Носкова
ролик на песенку
Нехожеными тропами
По непролазным кручам,
Где ножками потопаем
А где на попе лучше.

По снежной, по дороженьке,
Мимо лесов и речек,
Скользим,сбивая ноженьки
Отважно и беспечно

Но провиденье божие
Накрыло нас в дороге.
Ты сильный,я пригожая,
Мы встретились в сугробе

Нехожеными тропами,
По непролазным кручам,
Идём, вздыхаем, топаем…
Вдвоём намного лучше!