Вспомните, кто мир этот создал

Валерий Мочалов
Люди, я прошу Вас, ради Бога
Вспомните, кто этот мир создал,
Почему у всех своя дорога,
Правильно ли ты по ней шагал.
    Если ты подумаешь над этим,
    Ты оценку дашь тогда себе,
    И поймешь, что люди все как дети,
    Коль живут без Веры на земле.
Когда эта мысль тебя коснется,
Ты начнешь вопросы задавать,
И я верю, знаю, ты очнешься,
Ведь как Бог начнешь ты рассуждать.
     И поймешь, а жизнь, она прекрасна,
     И как хорошо на свете жить,
     И чтобы прожить здесь не напрасно
     Надо все, что есть здесь, сохранить.
И, конечно, сохранять гармонию,
Ведь на ней Господь все повязал,
Красота природы есть – симфония,
С ней Господь и мир наш создавал.
     И куда свой взор не устремишь ты,
     Ты во всем гармонию найдешь,
     И поймешь, и этим возгордишься,
     Что познал, что с Богом ты живешь.