Быть эгоистом отмороженным...

Дело Случая2
Быть эгоистом отмороженным,
в обычной жизни,
но, поверьте,
- нет ничего, особо сложного,
- пустить слезу на рок-концерте,
- ах!.. - о себе!, - в ком горя, толика,
когда толпой вокруг колышим,
- себя представить, как полковника,
которому - "никто не пишет"...,
- в ком, пустота, - не от пожарища,
кто сам себе, с душой хрустальною,
- по самым близким и товарищам
и по партнёрам сексуальным...,
- кому удача, всё, не ловится,
кто зачерствев, как пряник сдобный,
так и плывёт, планктоном офисным,
- неглупым, бедным и недобрым.