Не касаясь тебя...

Людмила Кручинина
                13+
Не касаясь тебя, ни рукой, ни взглядом   
прикипела, прилипла как лист осенний
никого уже год  мне не надо на дух
целый год этой осенью дом усеян

целый год, как в тумане, не видно моря
затонули, дав течи, все мои корабли
это, знаешь, не лечат, и нет  же горя
только маме не скажешь «… подуй, болит…»

надоела Земфира, ей нет дела
только как она всё про меня знает
от Земфиры квартира обледенела
её снег невесом, он совсем не тает

пусто … я , да любовь, никого кроме,
может яда? но нет же его ни грамма
обещаю, не будет на полу крови…
я люблю…я взрослею… потерпи, мама…