Я знаю... Ты здесь, не напрасно!!!

Андрей Басацкий
Мне б долго ещё, любоваться.
Смотреть на открытое небо.
Я так не хотел расставаться...
Эх, воздуха чистого, мне бы!

Невмочь, и не в жилу попало.
Серпом, словно током, пробило.
Мне всюду тебя не хватало,
Когда ты, здесь, тенью бродила.

Когда тебя не было, вовсе,
Я даже не думал об этом.
Всё было удобно, и проще.
Я был очень скромным поэтом.

Теперь ты везде, и повсюду.
Тебя слишком много... И часто,
Тебя называю я, Чудом!!!
Я знаю... Ты здесь, не напрасно!!!