Осень

Светлана Альтер
Осень-это ссоры,глупый смех
Осень- это ненависть на всех
Осень-это грустные глаза и с листвой кружится голова
  Осень-это тёплая постель, а на окнах дождь ложится будто бы на мель,ветер обдувает в парках ель, чудится идущая метель,во дворах не счесть чужих детей
  Осень-это ложь,обман и страх,осень это приходящий враг,тот,что прячет под листвой овраг.
Осень-ставит нас в просак,в души гонит мнимый страх,осенью мы вечно впопыхах
Осень-это  дивная пора,так запомни эту осень навсегда.
Светлана Альтер
15 октября 2016