Крик 3

Владимир Трубников
                24.11.2015


Хочу я многое сказать тебе,
Но как. Быть может просто ты не хочешь слышать,
Мои слова всегда, всерьёз не принимаешь,
Зачем тогда, доверилась ты мне,
В тот мартовский весенний вечер.
Ведь ты же думала что я, всего лишь мимо лётное влечение.

Да!, И пускай!, что я пишу стихи
Открою так и быть, перед тобой завесы
Прости же Оленька!прости,я сильно виноват
В твоих глазах, зелёных,
В них я увидел мир другой,
Но понят так и не был.

Быть может, дело в расстоянии,
Что постоянно делит нас, на мимолётные свидания.
Я так устал, от зла и лжи, от ненависти и страданий.
Тебе самой то это в кайф?!, когда приходит разочерование
Нет, я не злюсь,ни в коем случае не думай.
Но сколько можно ждать ещё,решения твоего.

То ты со мной,то с неизвестным мне,твоим новым знакомым.
Быть может да,
И для тебя это игра,и сказано там не всерьёз,
Но сколько ждать, ну сколько, ответить можешь мне...

Пусть,да, в глазах твоих я поменяюсь
Но всё же; если ты дошла до этих строк
Прошу! услышь ты сердца колебания моего.
И хватит врать друг другу,ведь это до добра не доведёт
Любовь ведь создана на свете, чтоб можно было доверять.

Ну чтож тихонько перейду я к эпилогу,
А так же подчеркну я, Оля * ведь жизнь одна,
И я готов её менять, с тобой бы даже на край света,
Сейчас бы был готов сгонять.
Ну ладно, сменим тему, не об этом.

Твои слова, я не забуду, ты помнишь говорила мне?
Что ты "людей менять не будешь",и я доверился тебе,
Как глупый мальчик, а ты что скажешь? -да так и есть.
Поверь это не так, ведь сердце Льва, таит в себе
Огромную любовь к тебе,которую увы я не забуду.
Быть может той которой ты и не поймёшь.


© Copyright: Владимир Трубников, 2016
Свидетельство о публикации №116122211049