Наша Жизнь

Владимир Резников 14
Наша Жизнь.

Девять Дней остаётся до Нового Года!Но играется с Нами Плохая Погода!
То Морозами нас Прижимает !А то в Оттепель ,Снег Быстро тает!И ползут
За Циклоном ,Циклоны!И принять Мы их все не готовы!Запорошены Снегом
Дороги, и под ним ждёт Ледок нас в Итоге!И крадутся по Трассе Машины!
Хотя вроде Шипованы Шины!Как подъем ,так опять Пробуксовка!А как спуск,
С Остановкой загвоздка!И Аварии Жизнь забирают!Молодежь ,словно Пули
Летают!

Наша Жизнь так Сложна как Рулетка ,словно Снайпер стреляет в Вас метко!
Не понять Это Чёт или Нечет, где Судьба будто Стрелы в Вас Мечет!И не
Спрятаться Вам и не Скрыться!Только в Церкви Ты сможешь укрыться!
Попросить у Всевышнего Счастья, чтоб прошли стороной все Ненастья!Чтоб
С Вопросами в Душу не лезли!И ваш Ангел ходил с Вами вместе!От Беды
Вас берег, от Сомнений !Чтоб не ставила Жизнь на Колени!

Новый Год!Это Новые Планы!Повезет, так Набьёте карманы!Если Нет, пусть
Все будет как прежде!И доверьтесь Вы только Надежде!Пусть Любовь в
Вашем Сердце играет, когда  Бога в Молитвах ты Славишь!Пусть Мечты
Остаются Мечтами!Интуиция Вас не Обманет!Надо Верить в Прекрасное
Завтра!Тогда Хлопоты Все не Напрасны!Вы добьётесь Всего, что Хотели!
И откроет Судьба Вам все Двери!Что Наметил, старайся Исполнить!И понять,
Наша Жизнь ,словно Волны, что несутся до Цели Безмолвно! В.М.Резников.