Нам не хватает всем внимания

Валерий Мочалов
 

Нам не хватает всем внимания,
Но коль уж Бог тебя зовёт,
Твори, дерзай с Его согласия,
И солнце над тобой взойдёт.
      И всё случится, как задумал.
      И всё исполнится, как ждал.
      Ведь Бога было то задание,
      А ты его душой принял.
Ведь всё живое в этом мире -
Всё получает Благодать.
То есть энергию от Бога,
Что в виде душ сумел он дать.
      Вот почему души сигналы
      Я и лелею и холю.
      И за любовь, поддержку Бога
      Его везде благодарю.