Племяннице

Наталья Камень
Счастье!
Вот оно, в пелёночках завёрнуто.
Счастье!
Ручки, ножки, ротик, кружева!
Счастье может носик морщить и причмокивать...
И от счастья кругом голова!
Как же так... Вчера ещё не верилось.
А сегодня вдруг полным - полно забот.
Счастье!
Вот оно! Тебе одной доверилось.
Счастье в вашем доме пусть живёт!