Есть женщины в русских селениях...

Александра Татаренкова 4
И кто сказал, что женщины слабы?
Мы можем всё:
Любить и наслаждаться,
Дрова рубить и мужу улыбаться,
Дарить тепло внучатам дорогим.
Ну кто сказал, что женщина слаба?
Тот не познал меня и мою душу,
Коня!!!
Скорей подайте мне коня!!!
Изба заждалась,
Не люблю мороз и стужу.
Дрова несу, сама колола их,
Люблю тепло и запах печки дымной...
Ну где же мужики!?
Не видно что - то их...
Изба без мужиков -  знакомая картина.( Валюше от меня)