посвящено одному очень прекрасному человеку

Наталья Буданова 3
Как хорошо,когда на свете люди есть,
Которые,как солнышко сияют,
Улыбкой словно лучиком зари,
Весь мир прекрасный освещают.
В глазах их только доброта,
А в сердце много нежности,любви,
И искренне звучат слова,
Под свет мерцающей звёзды.
Они посланники чудес,
Спасибо ангелам за это,
Волшебным отблеском луны,
Горит у них душа поэта.
22.12.2016