Неужто верным быть так неприлично?

Сергей Румянцев-Уральский
Наверно, нужно мне играть, как и другие?
Иль надо научиться притворяться?
Льстецы в друзьях, а мы будто чужие...
Или судьба мне одному остаться?
Ты веришь тем, кому ты безразлична
И гонишь прочь того, кто бережёт.
Неужто верным быть так неприлично?
И почему ответ мой душу Тебе жжёт?

22 декабря 2016 г.