Занавес

Псевдоним Для Инкогнито
Я закончил, дайте занавес срочно. Аннушка уже пролила масло. Чему быть тому не миновать. Напрасно – искать ответы, понять нутро неясности. Гласностью быть не имеет смысла, среди глухих. Им по жизни не понять мыслей твоих, чужих, своих. Их жизнь – до мерзости обнаженный, открытый стих. Глядя на них, даже Есенин утих.   Ясности сознания они предпочтут демпфер.  Они лучше упрутся в TV словно скот в вольер. Каждый из них сам для себя смерть. Их принцип - слушай «помехи» и просто верь. Партер проигран, я устал с ними бороться. Я закрываю свой рот и ухожу от эмоций. Я устал ждать, пока каждый из них очнется. Буду писать для себя, я закончил, занавес, срочно.