Мужчина и женщина

Андрей Сацук
Кто я!?.. Честно ответить, - Ни кто я!..
Никудышному мне хорошо,
Ты нашла свое счастье какое-то,
Я, какое-то счастье нашел...

Я потратил что было обещано,
Ты столкнулась с подобным, как видно,
Для меня потускнел, смысл - Женщина,
Для тебя потускнел, смысл - Мужчина...

Впрочем - кто я?.. Кому я советую!?
С пирса строчек лечу в многоточия,
У меня все задачки с ответами
Так сошлись - что аж страшно от точности!..