Шлюхи с кукольными глазами

Аэлита Ли
Шлюхи с кукольными глазами,
Навзрыд источают влагу.
Хотят для себя блага,
Не зная, что сами связали эту реальность.

Вселенная не знает, что есть жалость,
Ей не грозит старость.
Она читает книги наших душ.
Смеётся и плачет с нами,
Понимая с веками, что иногда читает
Какую-то чушь!

Мы молимся, просим блага,
Судорожно машем белым цветом флага,
Как будто разгоняем мух…
Многократно повторяем вслух:
Во имя Отца и Сына и Святого духа.
Аминь.

Не покинь! Укажи, где же свет
В пустоте тоннелей кукольных глаз
Несчастных шлюх…
Да возвратится их потерявшийся Дух!
Благослови! Не покинь!
Аминь. Аминь. Аминь.

22.12.16