Кончается високосный

Ольга Фост
Кончается високосный.
В эфире носятся
вирусы чаяний,
щебеча обещания...
И ты - висок высок, оспина
ветрянки у переносицы -
смотришь в огни городские,
мечтательно, заворожённая
по-первобытному;
из памяти - дорог рытвины,
обломы и годы скитаний -
не веришь ей, заражённая.