Антоше

Алевтина Степановна Усенко
Мой внук, хочу тебе я пожелать
Счастья огромного в Новом году.
Свою удачу за крыло поймать,
Чтоб от тебя Господь  отвёл беду.
Здоровым быть желаю я весь год.
А также задушевного тепла,
И пусть всегда во всех делах везёт.
Стабильности, достатка и добра.