Я не та уже

Игорь Щур
Моя сейчас любовь
Ну,как разбитый тот трамвай
Уже не разгоняет кровь
И остаётся только крикнуть-вАй!

А раньше? ,помню так кричал грузин
Тот ГенацвАле!
Правда,сначала мне кричал-вай!,Зин!
Ну а потОм?- подружке моей Вале

Но сути дела это не меняет
А счас?.тресЯсь я в том трамвАе?
Я даже чувствую,как  кожа у меня линЯет
Такое же творится с Валей

Да.с ней седые мы уже девчата
Льём на голову по лИтру хнЫ
Стали невзрачные,как после лУжи поросЯта
А раньше?-Грузия!- вино "Апсны"!!!

Счас тот трамвай так дребезжит ,зараза?
А раньше помню целовАлись в нём!
Счас доведёт меня он до инсульта,а не до экстаза
Вот,что-то вся голова уже горит огнём?!