Демон

Денис Диванаев
Стою я перед вами
Что видите вы все?
Скрываясь за богами
Вы угрожали мне

Дрожат ваши колени
И паника в глазах
Бежите, как олени
Бежите вы в слезах

В присутствии моём
Ваш разум пошатнулся
Гори же всё огнём
Кричите:"он вернулся!"

И вот, я перед вами
Намеренья тверды
Я сделаю всё то же
Что сделали и вы

Взмахнув своим крылом
Смету я всё вокруг
Гори же всё огнём!
Явился демон вдруг

Не будет вам пощады
Вас не спасти богам
О как же вы мне рады
Я вам за всё воздам!

Неукротимо буйство
Единственный лишь взмах
Я в вас рождаю чувство
Что вы зовёте - страх.