Мечте своей во всём верна - Охотницкой Лилии

Лариса Потапова
посвящение Охотницкой Лилии

Девчонка скромная, простая   
В тиши о будущем мечтала
Стать лучшей в чём-то для людей,
И каждый день стихи писала.
Она мечты свои вложила
В тетрадь, где светлые листы
Исписаны. Там много было -
Души порывы, что чисты.
Года её вели по жизни.
И не одна уже тетрадь
Про ту девчонку с оптимизмом
О ней могла бы рассказать.
Давно её стихи в газетах,
В журналах, в книгах, а она
Вне области уже известна -
Мечте своей во всём верна.
Есть у неё уже семь книжек.
И вот - восьмая старт берёт -
Дарить для взрослых и детишек
Мечту, зовущую, вперёд.