Она не грозная царица

Марат Гайнуллин
    Ващенко  Тамаре Л.

Она не грозная царица,
Характер, нрав совсем иной.
Её призванье – быть жар птицей,
Дарить в семье свет и покой.
   
Её стихи о детях, внуках, 
Как гимн чудесный о весне.   
Звенят слова в мажорных звуках –
В них правят мир, любовь к семье.

С годами Музою влекома, 
Мятежной чувственности страсть,
Влюблённой женщины истома
Мечтою звездной в ней зажглась.

22.12.16