Родным и любимым

Татьяна Воронцова
Былой  красоты  не  вернёшь,
И чувство былое не встретишь...
И меньше всё тех, кому веришь,
И больше,  которых  не  ждёшь.

И сердце,  как сталь,  до бела
Судьба  беспощадно  калила...
Потом  хладнокровно  студила,
Лишая  крупицы  тепла.

Но  сколько судьба ни грызёт,
Живу,  небесами  хранима...
И  теми  богами любима,
Кто  руку  с  небес  подаёт.

Я  их  ощущаю  любовь...
И  слышу  ответ  на  вопросы...
Они  не  покинут... не  бросят...
И сила  во мне их,  и  кровь.

22.12.2016 г.