Любить нельзя забыть

Валерий Север-Чинёный
               *    *   *

«Любить нельзя забыть»
И вглядываясь в строчку,
Я не могу решить,
Где мне поставить точку.

Душой могу понять,
Умом не принимаю.
Желание летать,
Не значит, что летаешь…