Ктырь

Станислав Ларьковский
давно Амина нет в помине
его в Афгане помнят ныне
и штурмом взятый тот дворец
ужасный Амина конец

не отравили его сразу
так пулей кончили, заразу
хотя друзьями их считал
работы Ленина читал

Советский едет к ним агент
и войск немалый контингент
приехал к ним Кармаль Бабрак 
учёный парень,не дурак      

учёность была, но не та
в стране где всюду наркота
подобен видно Асмодею
он нёс Афганцам Социдею

и янки то-же словно ктырь
в чужой залезли монастырь
воюют всюду демократы
пора придёт считать утраты