221. верю ничему!

Ибрагимова Эльзида
Не верю я ни в счастье,ни в удачу
Я постоянно в этой жизни плачу
Молю я Господа,но для НЕГО я ноль
Не чувствует ОН видно мою боль!

В цепи сижу,но чем я провинилась
Ведь от грехов я все-таки отбилась
В неволе держат,будто бы раба
Когда то сердцем и душой была слаба!

Мне жить осталось может ничего
А жизнь прожить хотела я легко
Не получилось.и видно от того
И не досталось мне от жизни ничего!