РОЗУ ДАРЮ! Вкус Любви-12

Светлана Эдуардовна Пескова
                1
      
Посмотри  -  какая  роза,
Как  прекрасны  лепестки!
Ты  обиделась?  Ну,  что  же,
От  меня   презент  прими!
Я  жалею,  что  обидел,
О  прощении  молю!
Чтоб  печаль  твою  не  видеть,
Розу  белую  дарю!
Улыбнись  скорее  розе,
Роза   милая  моя,
Ты  -  прекрасней  белой  розы!
Ну,  прости  скорей  меня!
Улыбнись  мне,  дорогая!
Счастлив   буду  видеть  я,
Очи  как  твои  сияют,
Любишь  -  ну,  скажи -  меня?