Выбор

Ангелина Резерфорд
"Храни в сердце тепло, а в сапоге - нож"(с)

Ты можешь быть добрым, милым,
Да хоть каким, только прок каков?
На твоём пути поле минное,
А дальше, за гранью, - ров.

Поможет тепло душевное
Потушить пожар от войны?
Поможет твоё ранимое
Сердце детей спасти?

Что-то совсем сомневаюсь.
А мой выбор ясен, прост:
Храни тепло в своём сердце,
А в сапоге - нож.