Поймала взгляд...

Натали Валерия Дорофеева
Поймала взгляд влюблённых глаз,
Они о многом говорили...
О том, что счастливы сейчас,
Глаза мои его ловили...

И лучики из синих глаз...
Спасает лёгкая насмешка
Не утони же в них сейчас,
Ты королева, а  не пешка.