Игра

Светлана Альтер
Придумай игру -мы будем играть
Нельзя же так быстро нам отступать!
Придумай игру,чтоб любить и страдать,в ночи просыпаться и в мыслях витать,
Когда будем вместе-хочу расцветать, кометой сгорать и от счастья пылать ,по имени звать и места занимать,такую чтоб можно за руку держать ,спонтанно чтоб мог целовать ,такую ,в которой могу убегать ,но чур тебе нужно всегда догонять!
Придумай игру!
Я готова играть,не страшно уже мне и проиграть,
 такую чтоб можно друг дружку познать,
 идуще в толпе среди тысяч признать и больше уже ни кого не искать.
Такую игру,чтобы вечно играть ...и никогда от неё не устать.
Светлана Альтер
03.10.16
0:42