Истерика

Павлова Анна Сергеевна
Что делать! Опять истерика,
От берега и до берега
Душа разлилась слезами:
Не будет такого с нами
Уже никогда в будущем -
Ты счастье своё тут ищи.
Оно здесь, как клад, зарытое,
Быть может, навек забытое,
А может, то самое вечное,
Что душу порой лечит нам;
Но здесь навсегда оставлено,
И сердце прощаньем сдавлено.